在家自製冰淇淋有趣口味又豐富,讓小孩吃到最天然的冰淇淋|免預冷冰淇淋機|-5度C冰淇淋機 18oz FKI-C552FG|美國Frigidaire富及第

喜歡就分享吧!

☀夏天☀來到,大小朋友大吃特吃冰品時間到了🍨🍨🍨 而且家中不管好心婆婆或者龜毛拔拔都是屬於特愛吃冰那種(1至2天就要吃一次)不例外的就是元寶也超愛吃,看到冰冰就會大叫不吃到不行那種😅😅😅

既然大家都愛吃冰那也要健康營養又不要有太多雜七雜八的東西吧(媽媽魂上身),比較之後來推薦一台冰淇淋機 -5度C全自動冰淇淋機 18oz FKI-C551FP 蜜糖粉

市售冰淇淋機很多,但這台讓我心動的點就是免預冷!!!直接省下冷凍12小時的時間啊,做好之後也可以自己保冷6小時的時間,吃不完放在不鏽鋼裡冰冰箱也是很好吃💛 不囉嗦來開機試試吧😆😆😆

有兩色,選了小女孩喜歡的蜜糖粉色Pink Pink,另外一色是類似 Tiffiny 綠,機器本身簡單好操作,有機身、電線、矽膠刮刀、量杯、量勺、冰淇淋挖勺總共6樣產品而已~~對於手殘天兵媽來說感覺不複雜啊~~來試試天兵媽會不會把冰淇淋搞失敗吧😂😂😂

自製冰淇淋食譜:Oreo牛奶冰淇淋

因為元寶蠻喜歡喝牛奶的,所以第一道就從牛奶冰淇淋下手~先看看完成品,真的不錯呢!

準備食材包括:些許的糖、80ml 的鮮奶油、160ml 的牛奶

接著就是將準備的食材陸續倒入囉~

都倒入後要記得攪拌~將內容物充分的拌勻,再將蓋子蓋上,蓋上後旋轉將卡榫卡緊,按下開關就開始製作冰淇淋囉~

放入後按下開關就會開始製作冰淇淋,等待的時間大約是 90 分鐘,最後好了會像影片中有“嗶嗶”聲唷!

自製冰淇淋食譜:芒果冰淇淋

炎炎夏日,芒果就是最能代表整個夏天的水果啦!內容物很簡單先訂一箱台南芒果就對了!

芒果要先用食物調理機用成芒果泥唷,內容物還有糖跟牛奶~

把內容物都丟進去後,按下開關就開始製作,旋轉的過程非常療癒啊~

90分鐘到成品出爐~芒果冰真的超級讚,我們都覺得不輸外面店家賣的,在上面再放上當季的芒果,品嚐只能豎起一隻大姆指啊!

元寶來試吃~超高興的一口接著一口,而且又是從自己手中做出來 100% 水果成分所做出來的天然冰淇淋,真的是覺得非常安心,元寶也吃得開心~

使用心得分享|-5度C全自動冰淇淋機 18oz FKI-C552FG

就來分享我們使用這台美國Frigidaire富及第FKI-C552FG -5度C冰淇淋機 18oz 的心得吧~

1.免預冷、免預冷、免預冷(不用前一天準備食材,省下冰冰箱12hr以上的時間)
2.一小時半快速製冰不需要等很久(野餐也很適合得感覺,快給我解封啦~)
3.現在疫情關係不適合趴趴走,又可以創造親子同樂(可是都是天兵媽在做元寶還太小了誒!?)
4.食材來源可把關,不會吃到雜七雜八的添加物,還可以吃到最新鮮美味的水果口味冰淇淋(水果就是要新鮮才好吃啊)

還有一個非常棒的點是製作冰淇淋完後,自動保冰,長達6小時~也不怕做完冰淇淋後會很快就融化唷!

使用過幾次後,元寶就愛上了冰淇淋機,看看她跟皮皮乖乖一起看著冰淇淋機的眼神,是不是像是閃閃在發亮啊~

疫情肆虐下,能跟元寶在家吃到最天然又好吃有趣口味的冰淇淋絕對是超棒的一件事情,好吃新奇又好玩無誤!也期待這波疫情可以趕快渡過,到時候就能帶著這台冰淇淋機到戶外野餐去啦!

產品規格|-5度C冰淇淋機 18oz FKI-C552FG|美國Frigidaire富及第

顏色:粉色 / 綠色
商品尺寸(高深):190x170x240mm
商品重量:2.2kg
容量:550ml
電壓/頻率:110/60Hz
消耗功率:60W
配件:矽膠刮刀、量杯、量勺、冰淇淋挖勺
保固:一年

品牌介紹|美國Frigidaire富及第

【美國Frigidaire富及第】成立於1918年,隸屬於全球第二大家電廠集團旗下第一大美國品牌,全美已有超過2000萬家庭使用Frigidaire商品。
自2011年開始全系列商品原裝進口自集團協力工廠,同步於世界各地!
是目前美國暨加拿大第一大廚房設備品牌,廚房設備在北美市占率約2成!
也是全球第一台電冰箱,雙門冰箱,無霜冰箱製造商,冰箱在北美市占率約2成5!
更是全球第一台臥式冷凍櫃,無霜臥式冷凍櫃製造商,冷凍櫃在北美市占率約3成!

商品連結:https://www.relonintl.com.tw/products/fki-c551fp

常見問答 Q&A

Q:電機應如何清洗?
A:只能用乾抹布擦拭清潔電機組件,以免造成損壞。電機部份絕對不可沖水清洗,會造成損壞!!!

Q:試吃後發現口感偏軟怎麼辦?
A:可自行適當延長15分鐘的製作時間。

Q:通電後啟動不了?
A:
1.檢查電機是否對準扣好。
2.拔出電源線,重新插電開機。
3.按「啟動/停止」鍵,製作過程中避免觸碰控制面板。

Q:重新開啟會不會重新計時?
A:機器會根據成型狀況智能判斷而決定時間。

Q:製作期間可以加入其他食材嗎?
A:可以,開啟防溢蓋加入即可,記得再蓋好扣緊。

Q:冰淇淋在什麼時候可以完成?
A:根據冰淇淋成型原理,需慢速攪拌帶入空氣,一般情況大約需九十分鐘。 實際會因食材和室溫而有所差異,建議在室溫低於30°C,食材低於MAX刻度線下製作,否則製作時間將延長。

台南出產新手爸媽與可愛貪吃寶,分享一些有用的資訊給未來的準爸媽們,期待在新生命的孕育路上可以從容自在又享受過程!~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top