自然清新淡雅木質香,成分純天然洗衣精推薦|OUIFIE雲朵植柔洗滌露

很多人平時在使用洗衣精應該都沒有注意過成份吧!應該都跟我一樣買只看天然花果香、沁藍海洋香、防蟎抗菌之類的⋯⋯殊不知裡面很多都添加了農業或者醫療用途得殺菌劑、消毒劑,不只對環境造成影響之外還對人體以及皮膚造成敏感發癢(想知道上網查嚇死你😖😖😖)

有了元寶這個臭小子後,更開始重視了衣服洗劑的成分,因為是會直接接觸到孩子的皮膚,當然更應該被好好的重視,但是不得不說純天然的成分在洗滌上常常效果是稍弱一些,直到使用到了雲朵植柔洗滌露(衣物洗滌劑),在洗滌的效果上也能發揮出很好的功效,而且味道散發出柔且清新淡雅木質香,香氣不會過度而不自然,就來分享我們的使用心得啦~!

疫情當下在家也要有點儀式感,每每洗完後總會有在高級飯店的錯覺味,極度舒服的味道撲鼻而來,但他是種清香且不會有刺鼻味的產生~所以我都把它放在洗寢具以及被單上,整間房間貌似花朵芬芳樣(天兵媽就是有無限小劇場)

重點曬完太陽後柔軟程度感覺可以滾100次被單不起來了啦~~

環境友善很重要,重視洗劑的成分|雲朵植柔洗滌露

雲朵植柔洗滌露是植萃生物分解度高達95%,對環境達到友善程度唷☺️☺️☺️

天然程度連寶寶衣物都可以做洗滌沒有問題,只是我只有在難洗的衣物上才使用,稍作浸泡10分鐘左右在洗,奶垢、芒果漬、一堆奇奇怪怪的顏色在衣服上都洗的起來!!!!!(家中有小孩就是這樣⋯)

洗滌效果實測與使用方式|雲朵植柔洗滌露

天兵媽最推薦寶寶衣物上、沾經血的內褲、家中寢具棉被、陳年污垢衣領上皆可使用喔✌️✌️✌️使用說明上寫著浸泡10-20分鐘即可洗,我都泡個10分鐘左右而已啦~但清洗的效果已經很顯著囉!

用雲朵植柔洗滌露搓出泡泡比較細緻(說真的沒做實驗之前還真沒注意到這個細節😛)

來做做實驗給你們看看~白色布巾上沾上番茄醬、醬油、口紅印!!!看看能不能洗的hen乾淨

一般的洗衣精做對比給你們看,泡了之後在搓揉,暈得更大還是髒骯的

一樣泡一下洗,基本上污漬都洗起來了喔!!!而且不需要太費力~

洗衣機的更方便,但實際操作過後還是覺得頑固髒污搓揉一下再放入洗衣機會超級乾淨的喔!

有沒有人跟天兵媽有著一樣的習慣,洗完衣物第一件事用力吸一口才舒爽💛💛💛

滿滿的陽光味以及香氛味❤️❤️❤️最愛莫過於這一刻了~洗衣服的小確幸

洗完更白更亮了✨✨✨而且使用這罐天兵媽不會另外加上柔軟精的喔,質地就像用了雙倍柔軟精一樣舒服柔軟~

個人使用的用量上來說比一般洗衣精還少一點用量,假設一般洗衣精用一倍量,我會使用三分之二的量喔!

而且他的味道會有前中後味般像香水一樣的特性,這點真的喜歡到爆哈哈

氣味與成分|OUIFIE 雲朵植柔洗滌露

氣味│
 前調 杜松莓/佛手柑
中調 玫瑰/茉莉/晚香玉
後調 香草根/廣藿香/麝香草

全  成  分│ 純水/茶樹純露/麥殼類衍生萃取(ECOCERT認證)/椰油醯胺丙基甜菜鹼(椰子油衍生物)/海藻萃取/杜松莓/玫瑰/茉莉/晚香玉/佛手柑/香草根/廣藿香/麝香草/蘆薈萃取物/檸檬酸/海鹽 

品牌與產品介紹|OUIFIE 雲朵植柔洗滌露

再來是我最愛的品牌故事囉😊😊😊

以雲朵為線條

以棉花為筆觸

以植萃的潔淨,重構香氛的舒服生活風格

凝聚著義大利調香大師Lorenzo的心血:

「一捧抽象的雲朵,舒服而輕柔,與自然植萃共存的清新淡雅木質香氣,凝聚LA PRIMERA的植物美學匠人精神和OUIFIE的純淨簡約。」

緩緩傾倒洗滌劑與水分子結合時,它會清洗帶走布料上的污垢,只留下質樸素雅的舒服氣味在乾淨的布料上,有著前所未感受的天然氣息,洗滌後的衣物和寢具,如此真實映現在你的眼眸中,展現真實自我的方式,散發著無與倫比的舒服氣韻,是自由放鬆。

更厲害的是曾擔任香氛界愛馬仕的義大利CULTI MILANO擴香調香師(Perfumer)Lorenzo所調製的,使用台灣在地契作小農的天然植物萃取純露和天然的介面活性劑,打造一款香氣純粹、柔和、溫暖的,味道輕柔又不嗆鼻,能被廣泛接受的味道,並且實用性高,香氣中性,細緻泡沫能徹底清除髒污並留下活力香氣,給人舒適安心的感受。

歷經11個月時間研究合作,使用台灣在地契作小農的天然植物萃取純露和天然的介面活性劑,打造一款香氣純粹、柔和、溫暖的,味道輕柔又不嗆鼻,能被廣泛接受的味道,並且實用性高,香氣中性,細緻泡沫能徹底清除髒污並留下活力香氣,給人舒適安心的感受。

OUIFIE 官方網站:https://www.ouifie.com/product/laundryliquid/

OUIFIE Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/ouifie

常見問答|OUIFIE 雲朵植柔洗滌露

Q:商品都是現貨嗎?
A:不,官網收到訂單後回傳到歐洲紡織供應商生產端,依據接單需求而生產,因此官網會特別標註為”限量現貨”。

Q:下單後何時會收到商品?
A:結帳購買 ➤➤ ➤ 付款下單後的隔日出貨
台灣宅配到府→ 3-5天左右到貨
國際宅配到府→ 10-15天左右到貨

Q:商品瑕疵可以退換貨嗎?
A:
1. 瑕疵商品退換,請於7日內辦理退換貨,我們將會負擔全額退費&運費。
2. 非瑕疵商品退換,請於3日內辦理退換貨,將由買家自行負擔運費。、
3. 商品需保持完整包裝,無使用痕跡。

Q:客服聯繫方式為何?
A:
☞☞☞FB線上客服
☞☞☞LINE客服:@ouifie
☞☞☞電話客服:02-55933725

台南出產新手爸媽與可愛貪吃寶,分享一些有用的資訊給未來的準爸媽們,期待在新生命的孕育路上可以從容自在又享受過程!~
Back To Top