防疫居家宅配零嘴推薦,讓大人小孩都一口接著一口的好味道!真夯手撕魷魚條|瀚軒興業

喜歡就分享吧!

疫情下宅是必要元素,宅在家就能保家衛國啊!那要宅在家就需要好吃又唰嘴的零嘴來伴隨啊!推薦一款大人小孩都愛吃的的零嘴,工作、追劇或是八點檔、甚至是晚上跟家人小酌一杯都是最佳夥伴!

就是這款瀚軒興業的真夯魷魚絲!比起常見的魷魚絲有多層次的口感和嚼勁,而且也有多種口味可以選擇,這次挑了蜂蜜芥末、哇沙米以及麻辣來分享啦~

宅配居家的好夥伴|真夯手撕魷魚條

魷魚條本身就是追劇必備,也是話家常的好夥伴,我們家人都覺得是不可少的宅配零嘴!真的超級唰嘴啊~看著電視聊著天,一包就吃完了。而這包真夯手撕魷魚條是選用上等阿根廷沿海魷魚,條條Q彈厚實,越嚼越香,是真的可以吃到魷魚的甜味,而且烘烤的技術讓魷魚條整體的香氣和風味都非常的濃郁啊!

高蛋白、低脂肪、低熱量的營養零食(疫情肆虐已經夠悲慘了,千萬不能再變胖了…),製程絕無使用人工添加物,健康更沒有負擔。

如果食量比較小吃不完包裝有夾鏈來幫助封存,保存最佳鮮味~這次入手了三個口味,個別是芥末、蜂蜜芥末以及麻辣口味,各個風味會個別附上醬料包,麻辣的我們就直接倒進去搖一搖做食用,好吃!

元寶爸工作時喜歡倒在盤子上吃,吃完一盤就要等一下再吃,避免閃神吃光光!如果直接伸手進包裝內,可能回神就是整包空空如也了~

元寶跟阿嬤的日常就是這樣~在休閒時刻坐在椅子上吃著真夯手撕魷魚條,阿嬤晚上八點檔的必備好夥伴!元寶也是超級樂在其中啊!

還沒吃完就一直盯著阿嬤手上的是元寶的日常😂😂😂

口味介紹|真夯手撕魷魚條

一、芥末風味

芥末風味有搭配哇沙米的醬料包,是粉狀的唷,味道就是我們熟悉的哇沙米,但相比膏狀的就不會這麼的嗆辣,更適合作為輕鬆的零嘴,在味道上也不會這麼的強烈。

二、麻辣風味

麻辣口味是天兵媽所喜歡的,在辣度算是微辣,透過舌尖稍微刺激味蕾達到辣的效果,作為零嘴的辣算是輕度的辣,幫魷魚條添上了一點風采~醬料包是粉狀,我們就直接倒入搖一搖後食用,搭配一杯無糖綠就是好的下午茶搭配了!

三、蜂蜜芥末醬

蜂蜜芥末醬的醬料包是膏狀,微甜的味道將魷魚條襯托為一道甜而不膩的甜點,喜歡蜂蜜芥末的大家可以試試看唷~

成分介紹|真夯手撕魷魚條|瀚軒興業

魷魚
大豆油
食鹽
果糖
蔗糖
麥芽糖
乳糖
醋酸鈉

視不同口味配上辣粉包與醬料包

而且是有多種產品檢驗的唷!食品類呼籲大家都要多多注意檢驗唷!

📣活動資訊|中秋檔期活動預購/實體7-11通路販售

中秋節就是要烤肉群聚話家常阿!目前真夯手撕魷魚條開始推出 7-11的預購活動囉!只要到家附近門市預購,購買更便利,105g加量不加價~
吃零食👌、配酒配茶👌、伴手禮👌| 6/28~9/12全省門市外帶預購自取 |全省門市預購價: 199/包

品牌資訊|真夯手撕魷魚條|瀚軒興業

🎖️ 🎖️來自阿根廷進口沿海手撕魷魚條
年熱銷超過11萬包-真夯手撕魷魚條🦑🦑 

選用上等阿根廷沿海魷魚,獨門高低溫烘烤技術,絲絲香甜濃郁,條條Q彈厚實,越嚼越香,每一口都能嚐到魷魚的鮮甜,保證讓人意魷未盡!高蛋白、低脂肪、低熱量的營養零食。魷魚富含鈣磷鐵等元素,利骨骼發育造血,對貧血有很大的幫助。選用真實食材,製程絕無使用人工添加物,成分單純,健康無負擔!夾鏈包裝封存容易,保存最佳鮮味! 

💋 真材實料、健康無負擔
💋 鮮甜好滋味、Q彈軟嫩、根根分明、口感紮實
💋 成份最單純
💋 夾鏈袋包裝、封存最容易、保存最佳風味

官方網站

Facebook 粉絲團

IG @hanxuanfoods

官方LINE:https://lin.ee/JxAPZO5

連絡電話:(02)2748-1140

常見問答 Q&A

Q:保存方式與期限?
A:常溫6個月、冷藏1年

Q:真夯手撕魷魚條的成分?
A:魷魚、大豆油、食鹽、果糖、蔗糖、麥芽糖、乳糖、醋酸鈉

Q:真夯手撕魷魚條的成分?
A:是台灣喔!

台南出產新手爸媽與可愛貪吃寶,分享一些有用的資訊給未來的準爸媽們,期待在新生命的孕育路上可以從容自在又享受過程!~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top