【2022奶瓶推薦】史上最時髦鉑金奶瓶開箱!1瓶8用超多功能奶瓶|小獅王辛巴|蘊蜜鉑金PPSU防脹氣奶瓶

喜歡就分享吧!

元寶從出生一直到現在變成老嬰的階段,始終如一使用著小獅王辛巴奶瓶系列呀~🏆🏆🏆

不得不說真的好看又好用!小獅王辛巴絕對是元寶之後弟弟妹妹不變的選擇啊!!!

但其實媽咪拔鼻們知道嗎,除了寶寶剛出生使用容易加熱母乳的玻璃瓶的選擇,絕大部分的人都會選擇PPSU的奶瓶材質,既輕又好拿又不怕打破(已摔破無數支玻璃奶瓶),可以參考我們先前的奶瓶材質評比:【2022奶瓶推薦】玻璃/PPSU奶瓶材質綜合評比 | CP值最高!大推台灣製小獅王辛巴桃樂絲PPSU奶瓶

但媽咪們知道PPSU奶瓶需要定期更換嗎!?

PPSU:聚亞苯基碸,是非常安全且高穩定性的奶瓶材質,耐高溫達197 ℃也非常耐摔耐磨 ,通透度能與玻璃奶瓶媲美。由於塑料較玻璃容易老化,一般建議 6~12 個月左右更換一次,但還是以實際使用狀況來判斷什麼時候更換,如瓶內出現刮痕請拔鼻媽咪們不要猶豫,立刻更換。

這次又來大補貨小獅王啦,而且這次出現了超高質感蘊蜜鉑金奶瓶本人!!!看到蘊蜜鉑金奶瓶本人更覺得就是奶瓶顏值天花板了❤️❤️

蘊蜜鉑金PPSU寬口防脹氣奶瓶-杏茶色

榮獲日本好設計獎的蘊蜜鉑金奶瓶系列

能夠有這麼高質感卻又好入手的奶瓶,還真的只有小獅王辛巴才做得到吧❤️❤️❤️

建議各位拔鼻媽咪如果不知道怎麼選擇奶瓶的話,第一要件一定要選擇寬口瓶的啊!不管倒母乳或者泡奶粉都不容易撒出來,這款擁有5cm超寬口瓶,清洗上面也更完全簡單。

媽咪拔鼻的一大福星非你莫屬惹!

而且奶瓶除了喝ㄋㄟ ㄋㄟ 之外,替換下來的奶瓶還有更多的用途!!環保又能一瓶多用的概念~

來看看以下的功能吧😁😁😁

一瓶8用的多功能奶瓶

置換瓶蓋,以及在瓶口加上簡單又具巧思的設計,就能讓一個奶瓶同時有多種用途,來看看這八種不同的功能吧~

1.儲乳瓶
2.萬用瓶
3.奶瓶
4.把手奶瓶
5.吸管奶瓶
6.學習吸管杯
7.防漏滑蓋杯
8.即飲杯

PPSU奶瓶本身極度輕巧,只有47克重,大概就跟包裡的口紅一樣輕,搭配各種配件,對寶寶來說都是可以hold住的重量!

PPSU有著似玻璃瓶的透視感,而且不小心摔到也不怕破,已經經過我們家的耐摔測試了~各種好處讓我這個懶人媽媽覺的輕鬆自在😉

各種美觀以及功能更晉升一級的奶瓶🍼🍼 讓天兵媽來推薦元寶2y6m的老嬰最適合的組合吧!!!

2號萬用瓶-適合裝一些小零食(小饅頭、牛乳糖),出遠門時帶在車上非常方便,而且有防漏墊圈,餅乾放在裡面更能保持酥脆!也會拿來放在廚房裡裝鹽巴、糖的儲物罐罐!

美觀大方擺一排還能當個裝飾,簡直一舉兩得。

還有4把手奶瓶+5蝶型吸管奶瓶可以組合一起的喝水杯組啊!!!

怎麼那麼可愛又好用啊💞💞💞同時還可以訓練寶寶的抓握能力唷

7號滑蓋水杯我們非常推薦

小朋友們非常適合用7可以學習如何使用吸管也不會被嗆到(元寶已經很會吸了啦😂)

但要推薦的點是在於它的材質 PPSU 可以讓小朋友裝果汁不怕酸鹼讓瓶子產生有毒物質或者變質喔!

專利碟型自動吸管

特別提及小獅王奶瓶獨特的吸管設計

瓶內底部有導管珠,可以幫助寶寶吸吮,不用特別喬位置,360度都可以喝的到唷!坐在汽座上、或外出,隨時隨地都可以自己拿著喝~

即飲杯覺得好強大啊!!!雖然沒有辦法保溫😂但在夏天是一個非常好的選項

材質安全、平價得即飲杯真的不多見啊,媽媽我本人是否也能拿來引用一波~~~大大的推薦!

可以記錄喝多少水擄獲我心💕

而且可以裝下超商的中杯咖啡,對環保人來說是一個好選擇,也可以裝檸檬水等果汁在裡面,放包包也不會漏,超級推薦

蘊藏細節的奶嘴技術|小獅王蘊蜜鉑金奶瓶

元寶的最愛ㄋㄟ ㄋㄟ 配上小獅王蘊蜜鉑金奶瓶系列真是融化人

防脹氣奶嘴頭也是打從一開始就使用小獅王奶瓶本身搭配的Aspir 5.0防脹氣奶嘴頭,使用100%食品級白金矽膠,以革命性技術「黃金軟度25度」造工製成,更近似媽媽乳房,高回彈不因吸吮而扁塌,又號稱為黃金軟度~

這麼好的防脹氣奶嘴頭不容易造成寶寶溢奶或者嗆奶喔,新生兒接受度也很高!

蘊蜜鉑金PPSU防脹氣奶瓶獨家首創一瓶八用創新紀錄!換蓋即一瓶多用,市售配件最齊全,可依階段餵養,儲乳、餵乳、學飲。
蘊蜜鉑金PPSU防脹氣奶瓶獨家首創一瓶八用創新紀錄!換蓋即一瓶多用,市售配件最齊全,可依階段餵養,儲乳、餵乳、學飲。

從小細節開始就處處用心,不枉費我忠實你們這麼久呀~

這次推出這系列媽媽本人我真的非常喜歡呀💕 大推送禮首選推薦🎁🎁🎁自家使用第一名品牌

蘊蜜鉑金PPSU寬口防脹氣奶瓶

產品規格

材質奶瓶蓋 ‧ 中蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶:聚亞苯基碸(-20℃~+197℃)
防脹氣奶嘴:矽膠(-40℃~+150℃)
口徑寬口徑
容量270ml
顏色栗粉
產地台灣製造

常見問答 FAQ

Q:塑膠材質奶瓶使用多久後該汰換?
A:塑膠材質系列瓶身因清潔、使用、保存方式不同,而造成產品壽命不一,PP奶瓶系列建議每3個月更換一次、PES建議每3~6個月更換一次,PPSU奶瓶每8~12個月更換一次;當瓶身已出現較重刮痕、異味、缺損都須請立即更換新品。

Q:PPSU奶瓶可以加熱使用嗎?
A:PSU材質系列奶瓶:(-20℃~+197℃),可於耐溫內進行加熱,但若需將PPSU奶瓶隔水加熱,需請維持加熱水溫勿過高,因母乳內含珍貴成分,若加熱超過60℃以上,易破壞營養,直至母乳完全解凍,回溫到接近體溫、不冰冷、適宜哺餵的溫度即可!

Q:塑膠奶瓶可否微波加熱後使用?
A:因微波加熱為震盪原理,利用水的共振頻率原理加熱,但遇油質+水份易產生突沸現象,加熱後,可能會有這樣的錯覺:奶瓶摸起來不熱,可是裡面的奶可能已經很燙了,這樣容易燙傷寶寶的口腔和喉嚨。且加熱後的奶在密封的奶瓶中膨脹,還有可能性會引起破裂。另經過微波爐的快速加熱,還會破壞配方奶中的保護因子,造成維生素的流失。故不建議用微波爐加熱!

小獅王官方資訊

小獅王辛巴官方網站

小獅王辛巴 Faceboook 臉書

小獅王辛巴 官方Instagram

小獅王辛巴 客服聯繫渠道

衍生閱讀

【2022奶瓶推薦】玻璃/PPSU奶瓶材質綜合評比 | CP值最高!大推台灣製小獅王辛巴桃樂絲PPSU奶瓶

台南出產新手爸媽與可愛貪吃寶,分享一些有用的資訊給未來的準爸媽們,期待在新生命的孕育路上可以從容自在又享受過程!~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back To Top